Las-Vegas зажигал огни

Любовь Литвинова 1
Las-Vegas зажигал огни,
призывно музыка звучала.
О, эти мартовские дни,
безумного конца начало!

Мы в зале были не одни,
но, впрочем, это не смущало.
Коктейль со льдом слегка "дымил",
душа, как маятник, качалась.

И в слов безудержный поток
мы окунулись с головою,
взметнулась почва из-под ног,
слегка парили над землею.

Знакома эта карусель –
движенье в паре по спирали:
невинный вроде бы коктейль,
а мы себя не узнавали.

Как в реку дважды не войти,
возврата нет к исходной точке:
теряя, вновь себя найти.
И крест повис на волосочке.

О, Богом избранные дни,
и вечер – без конца и без начала:
Las-Vegas разжигал огни.
Наверно, просто музыка звучала…