Мне все равно

Бринг Бай Зе Винд
Не будет слез... Мгновение ушло.
Вспорхнуло, словно птица, и пропало.
Тебя, признаюсь, очень не хватало,
Чтоб хоть чуть-чуть, но было хорошо.

Не буду ждать... Отныне решено.
Уже кромсает грезы отречение.
И ищет новой страсти увлечение,
Цепляя к жизни новое звено.

Кому нужны? Наверно, только мне...
Упавшие на сердце откровения.
Я где-то потеряла сожаления.
И вот, теперь живучая, вполне.

Твоя душа давно уже со мной.
И очень жаль, раз это не заметил.
Кто для тебя я? Просто легкий ветер?
И вроде нужен... Только в летний зной.

Мне все равно... Быть пеплом иль золой.
Когда в твоем огне все это было.
И я не помню... Как тогда любила.
Ведь это "нечто" до сих пор со мной.