Сталин был прав

Василий Краснов 2
Сильная Россия никому не нужна.
Сталин это хорошо понимал.
Единая и могучая была всем страшна.
Жаль, проморгали тревожный сигнал.

На квартиры отдельные распалась страна.
Каждый выживает теперь как может.
Не дай Бог, вдруг начнётся война.
Вряд ли нам кто поможет...

26.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета