Ручей бежит самозабвенно в чащу увлекая

Валерий Жуков 2
Ручей бежит самозабвенно в чащу увлекая,
Весенней сладостью Божественной Любви,
Влюбиться в дар земли родного края,
Собравшего в пути Святые  Родники.

Зовущие журчанием весеннего раздолья,
С пригорков собирая талый снег,
Упавший в час небесного приволья,
Благодаря наш счастья  век.

Жить на Земле Божественной Усладой,
Влюблённой в дар земной искрящейся любви,
Расти, питая чистотою родовую славу ,
И славя радость вечную сияющей зари.

Проникновенной сладостью Божественных Знамений,
Творящую покой и свежесть вечного ручья,
Истоком жизни многих старших поколений,
Природою живущих для себя.

Тенистою дорожкой трепетной листвы,
Укрывшей кронами уютность певчих разночтений,
Поманит топким берегом восторженной Души,
Весною полнившей речную девственность кипений.

В бурунах отправляя к морю свет земной,
Питавший теплотою дальних расстояний,
Ядро любви, вобравшее настрой,
Отдать воде Божественность Величия и Званий.

Нести из устья рек в створ счастья и любви,
Морской волною и приливом управляя ,
Божественную радость всей Земли,
Влюблённость Солнца , Сладостью и Верой прославляя.

В богатый урожай и лучшую погоду,
В богатый Дух творения Величия , в Народ,
Душою Бога сотворяя вечную чудесную природу,
И счастье , что нас  верой в труд и радость жизни  ждёт.

Божественной Любовью одарив на вече,
Позвавшую покой и радость жизни, и небес,
Волнующих простор любви при каждой встрече,
Благословлённой жить и славить Родину Божественных Чудес.