Сорок лет

Валерий Небаев 2
Встану рано,включу свет,скажу честно
Мы с тобою сорок лет были вместе
Но хотелось бы ещё,может будем
Нам до свадьбы золотой дотянуть бы.

Шутку глупую одну где то слышал
Если б я тебя убил,то уж вышел
Но зачем же прозябать в тюрьме годы
Лучше всё ж с женою спать на свободе.

Не убийца я в душе и не жулик
Будет скоро юбилей у нас в июле
Соберёмся за столом,будет тесно
И как прежде я жених,а ты невеста.

С головы друг друга знаем и до пяток
Как бы нам годков прожить ещё десяток
Всё возможно мы с тобой стараться будем
Нам до свадьбы золотой дотянуть бы.