Радуга в апреле

Николай Вершинин 2
Вся устремлённая к покою
От волшебства весенних рук,
В апреле радуга - дугою,
Любуйтесь! Вот он - полукруг!

Дождь не идёт, есть солнца блики
В закатный, к снам спешащий, час.
Труды природы – многолики,
В том убедились мы сейчас.

Фото автора стихотворения.