Правд - много, а Истина - одна!

Людмила Новокиевская
Одна монахиня в порыве указала:
"Правд - много, а Истина - одна!"

Пять кратких слов она сказала,
Да вычерпала мудрость всю до дна.

Тем обновила свойство пьедестала,
И стало ясно, что Кому - должна.

Лишь Истина  меня преображала,
Ввела в причастие, даря закон Любви.

Не бойся благодатного начала!
И смысла чистой жертвенной крови!