Я - пароход...

Азалия Жуланова Ханина
  Я - весёлый ПАРОХОД.
  ТУ-ТУ-ТУ!- кричит мой рот!
  В щёки воздуха набрал,
  Выпускаю громко ПАР...

  И качаюсь по волнам,
  За штурвалом КАПИТАН!
  Взмах рукою, как флажком.

  Тут я топнул САПОЖКОМ...

  Я стою посреди ЛУЖИ,-
  SOS! - кричу,-
  БУКСИР мне нужен!..

  26 04 2017г