Бесконечность

Анна Козырина
Свет Солнца и Луны и неразрывность вечности,
Тот обет, что ни снять и ни смыть.
Тепло и сухость рук, носящих кольца верности,
Я хочу на губах сохранить.

И, предан мной не раз, меня же отпускающий -
Но к кому мне другому идти? -
Обнимет, примирит евангельски прощающий
До семижды семидесяти.

Как Симон о любви троично вопросившему,
Несомненно киваю в ответ.
Молитвенно шепчу бессмертно возлюбившему:
Без него меня попросту нет.