***

Пижма
Осеняя плотность звука
Колокол басит,
Мне петух в кривое утро
Голосит.

От чужого неба меркнут солнца,
Свет и день.
Как же велика в потребах света
Тень.

Встал в ночи, бела прогулка,
Пахнет звёздною росой.
Ты любил меня, как будто
Мой.

Только птицы клеветали
На меня,
Я открыта, но едва ли
Это я.

Заколдован вход и выход
Заходи, отвесь поклон.
Я люблю светло и лихо.
Серый фон.