Утренний стих

Виталий Калинин 2
Сонное, глупое,
Хочется спать...
Утро проснулось,
И надо вставать.

Личико вымыть
И солнце узнать,
Выйти на улицу
И просиять.

Ночь отвернулась,
Решило поспать.
Утро проснулось -
Всем надо вставать.

26 апреля 2017 г.