Не жалей остановить время, во благо Юности своей

Универсал
И снова здравствуйте друзья!
Давно скучал по вам всё - Я!
Любовь, работа - дел "Карета"...
Не мог дойти до интернета,

Чтобы добраться до стихов,
И ауру "Поймать" без слов...
Отдать всю страсть, весь пыл в стихах,
Всё Вам! - Не жалко - И Вы, чтоб Ах!-

Зажало б, - Вспомнили, - Сравнили,
Немножечко с ума сходили б,
Забыли б суету всех дней...
"Любовью" Юности своей..!

Года бегут - и Вы спешите,
Куда помчали? А? - скажите...
Промчаться годы - что тогда???
И не вернуть их НИКОГДА!!!

Всё, приземлились! - Молодцы!
Отцы! - Закинули концы...
Палатку взяли! Быстро! - Нету?
Давно ходили Вы к соседу?!

Так - коврик, спальник, котелок,
И кружка, ложка, миска в бок -
В рюкзак положим - Где мой ножек?.. - А - Вот он - Вот он - Боже мой...
- Давно тебя не брал "Складной"!

Теперь продукты - нужно взять:
Картошек 10-ять, луку! - Мать!?
Где макароны? - Вот они,
Морковь, - Приправу положи!..

Обжарка нам нужна в лесу,
Тушёнку можно для рагу,
Отсыплем кофе, сахар, чай,
Так, соль нужна нам - невзначай!

Для бутербродов - нужен хлеб!
Батон, сыр, колбаса - в обед,
Консервы можно для души...
Да! - Для души... - "Вкусить шлифты"!

Отдаться "Бахусу", Природе!
И порыбачить в турпоходе,
Потом любовь, гитара, секс...
Быть в гамаке - Вот антистресс!

Ведь у костра попеть в походе,
Желает, может! - Каждый вроде...
Ведь нужно только захотеть!
Родник Вас ждёт! - Хватит сидеть!

Об электричках - я молчу...
Ох, как же хочется... - Помчу!
Верней помчали! - Ты со мной?!
УРА! в ПОХОД идём с тобой!!!