Дом

Оля Калугина
Я не могу попасть домой.
Туда, где тепло и свет.
Я не могу попасть домой-
Дома простыл и след...

Все позабыто и давно,
Но ночью забвенье - ложь,
И я вспоминаю, что ты - мой дом,
И что больше ты не придёшь.