И без неё не может и с ней не как...

Непредсказуемый Ангел
Они общались  ради дружбы, так думала она . Но  между девушкой и парнем дружбы не бывает. Когда они гуляли он смотрел ей  прямо в глаза. Когда шли по улицам он брал её за руку . Но он не понимал что её сердце было уже разбито на кусочки . Она стала жестокой, обращалась с людьми так ,как и они с ней . Она давно уже любила  другого. Но он её нет. Её было больно его видеть с другой. Она думала вечерами о нём.А парень который её любил ждал...но было бесполезно ...