Пока не поздно ода интеграции волонтеров

Марина Возилкина
\\ на мотив одноименной песни И.Кобзона

1. Пока планета ещё жива,
Пока сквозь тучи видно звезды,
Течет река, растет трава -
Всё сохраним мы, пока не поздно.
Чтоб билось сердце в любой  груди,
Чтоб трели лИлись и вились гнёзда…
Ещё не поздно наш мир спасти,
Пока не поздно, пока не поздно.

Припев:
Рядом, рядом —
Радость и беда.
Надо, надо
Твёрдый дать ответ:
Жизнь зверям и птицам —
Да! Да! Да!
Гибели планеты —
Нет! Нет! Нет!

2. Есть те кому, жить всё страшней,
Кто спит вблизи от взрывов грозных.
Счет потерял ночей и дней —
Кому поесть бы, пока не поздно…
В чьем темном доме нет тепла,
В глазах нет просьбы, только слезы:
«Укрой меня, спаси меня
Пока не поздно, пока не поздно!»

Припев:
Рядом, рядом —
Радость и беда.
Надо, надо
Твёрдый дать ответ:
Сытости, достатку —
Да! Да! Да!
Голоду и бедам —
Нет! Нет! Нет!

3. Неужто это моя Земля?
Нет, не для этого я создан,
Чужие жизни губить зазря.
Никто не скажет: «Неужто поздно?»?
Так поклянёмся вести бои
Лишь на арене за чемпионство.
Земляне, братья, мы все - свои,
Всем хватит места под общим солнцем!

Припев:
Рядом, рядом —
Радость и беда.
Надо, надо
Твёрдый дать ответ:
Волонтерам спорта —
Да! Да! Да!
Смерти и насилью —
Нет! Нет! Нет!

20-22.04.17