Украинцам

Алксандр Миронов
Ваш кукловод – Америка, но вы ей безразличны,
Она Россию хочет наказать
И только те, в её глазах приличны,
Кто может русских без разбора убивать.

Потом вас бросят, словно стреляную гильзу,
Кого и как осудят люди - им плевать,
А Украину, вашу милую отчизну,
Соседи будут по кусочкам разбирать.

Вас, как индейцев, в резервацию загонят,
Привычка старая всегда себя берёт,
И потому Россию так поносят,
Что «кушать хочется, да зуб неймёт».

Врагов немало полегло в полях России,
Её богатства мутит ум людей.
Мы никогда пощады не просили,
Всегда опорой были для друзей.
(2014)