Пусть не говорят

Юрнест Алин
 

Токшоумен Малахов, от ярости крича,
Забрызгал приглашённых всех  слюною,
Он мавзолей не любит с телом Ильича,
И взялся измываться над его судьбою.

Опрос проведен был  в разных городах,
Вопрос только один повсюду задавали,
Запомнилось ли имя Ленина в их умах,
Но, большинство его совсем не знали.

А это значит,  наша школа стала дрянь,
Не учат в ней уже истории российской,
Без воспитания выходит в люди рвань,
Предпочитающая книгам хрен с сосиской.

Шут Жириновский громко очень верещал,
Что, будто это Ленин вред принёс народу,
При этом, всех запугивал и всех стращал,
Но кто ж поверит этому дебилу и уроду.

Не дал Малахов высказаться только тем,
Кто знает, что Ильич творец новой эпохи,
Что он дал волю, справедливость всем,
Кому сегодня люди адресуют эти вздохи.

Пока живёт и помнит родословную народ,
Кто патриот и гражданин страны великой,
Нельзя, чтоб победил Иудушка – Искариот,
И вандализм зацвёл в России многоликой.

Апрель 2017г.