Seelenhain

Ýììà Êëåéí
Wenn wir anfangen, mit unseren eigenen Augen zu sehen und mit unseren Herzen zu fuehlen, entdecken wir, wie gluecklich wir sind.

Frau...
Eine Frau, die Du nicht vergessen kannst,
ist wie ein Sonnenaufgang am Meer.
Sie hat Dich sanft im Seelenhain beruehrt und ihre Herzensschoenheit strahlt wie
eine unvergaengliche Sonne zu Dir herueber.
Ihre Augen sind wie die schoensten Kiesel am Strand und ihr Laecheln, der Tag, der noch wartet zu leben.