Одностишия. Опыт 23

Елена Камардина
Обрушились иллюзии. Я выжил.

А Вами я давно переболела. Теперь пожизненный иммунитет.

Разгладить впечатленье ботокс может?

Хочу от Вас здоровьем заразиться.

А где в моём аду другие люди?

А если маску снять?... Давайте без стриптиза!

Катком асфальтовым проехавшись по мозгу…

Я мастер спорта! По стрельбе глазами.

Брак удалили скальпелем развода.

Да… Секс с тобой предельно лаконичен.

На эту слабость столько силы нужно!

Нейронным связям отдаю я предпочтенье.

Нет. Ваши чувства мне не по плечу!

А в ЗАГСе мне гарантию не дали!

Был в чувствах экономен. Однолюб!

Не рыба и не мясо! Просто – овощ…

Ах, как некстати Вы прервали когерентность!

Ты снова… В вечность превращается мгновенье.

Не видя выхода, он вышел из ума.

Готов ждать вечность! В среду приезжайте!

Немыслимая мысль меня тревожит.

Обтёсан жизнью Колобок, буханкою рождённый.

Лишь на диване отдыхаю я активно!

Считал изменой изменения в природе…

Взлетел так высоко! Не видно тех, что ниже…

Надеешься? Ну, что ж – пока бесплатно…

И в мыслей Ваших глубину нырнув собачкою Муму…

Зимой он грелся тёплым отношеньем.

Пронзила мысль: я всем обязан сексу!