В грязи..

Найле Ресуль
На улице два человека.
И эти же двое внутри.
Внезапно я сел на скамейку
Из чёрной как сажа грязи.
С одним я летал улыбаясь,
С другим как ребёнок шутил,
И сам того не ожидая,
Двоих на скамью усадил..