reloading

Даша Тишина
Из глаз уходила тоска,
оттаивала в груди
под тяжестью синих скал,
под озером чистым неба.
Затих громовой раскат,
и вымыли боль дожди.
Знать: тот, кто нашёл - искал;
знать: всё ещё впереди -
бесценнее сундука,
наполненного монетами.

23.4.17
Indio, Coachella