Стремительный Пегас. Объявление

Золотой Пегас
Здравствуйте, уважаемые авторы.

По техническим причинам старт конкурса "Стремительный Пегас – 14" переносится на 24 мая 2017.

Участников 13-го конкурса прошу прислать свои слова на почту ведущего.

С добрыми пожеланиями,
Ирина