Волк

Лидия Ажмухамедова
Словно раненый волк,
Ты идешь до конца
Умирая от боли,
Задыхаясь от страха.

Ждет тебя там свобода,
Ждет тебя тишина..
Будешь править вселенной,
Будет жизнь навсегда.

Ты не верь обещаниям
Зло судьбы очень близко..
Подвергаться изгнаниям,
Не упасть очень низко.

Мрачных мыслей плетений,
Душу рвёшь ты на части..
Злой любви отравлений,
Ожидая проклятья.