Жизнь

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я – Сама Есть Многомерность,
где Есть Всё, по существу:
Микро-Макро Безразмерность
в концентрате: «Я ЖИВУ!»
От мельчайшего мгновенья
чувства яркости: «Сейчас»
в искрах счастья Вдохновенья,
без уныния гримас.
Это просто Радость Жизни,
в каждом миге, в каждом дне,
Зная: «Мир Безукоризнен,
как во внешне, так во мне!»
Совершенно ВСЁ буквально,
Всё в Творении Своём!
Эйфории нет «повальной,
коей Славу мы поём!»
Просто Сердцем принимаешь,
Жизнь, такой, как есть и всё!
Изнутри Себя ты знаешь:
«Сам Себе ты Режиссёр».
Вот… Творю…. Свой Выбор сделав:
«У Меня Всё Есть – Легко!»,
и в Неизвестность я так смело
шагнула вглубь и далеко!
Умом всё ЭТО не объемлешь:
Мир Непроявленного «Я!»
- Кааакой же Выбор богатейший
в Этом Пространстве Бытия!