Фото внука

Татьяна Соловьёва-Юдина
Страна спокойно может спать,
когда такой защитник есть!
А выправка! Ну, а уж, стать!
Как лихо отдаёт он честь!
Я восхищаюсь «детским садом!»,
в восторге - от своей страны!
Я вижу Свет, что как наградой,
Нас защищает от войны!
А внук! 5 лет! Такой красивый!
Ко Дню Победы он готов!
Шепнул мне: «…так люблю Россию…
ты испеки ещё блинов!»