Перемены

Татьяна Соловьёва-Юдина
Не нужно менять скатерть лишь на столе –
(изменений решительный ком!)
Готовность номер один: «Ву-Алле!» -
сменила весь стол целиком!
Весь свой гардероб, (за столько-то лет!)
отправила просто «за дверь!»
И «Ву-Аля!» от очков до «штиблет» -
всё новое в новом теперь!
Меняю, меняюсь, с собою дружу,
слегка создавая свой Стиль,
по-новому двигаюсь, в новом хожу
шаблоно-привычки – в «утиль!»
Да что там «утиль!» Я сама не своя,
коль старое ломится в «дом» -
приветствую: «Вот вам своя колея -
Я в Ритме Танцую Другом!
… Лезгинку сплясал из «денюжков» дождь,
внезапный, «грибной» - (по контрасту!)
«всходы» так проросли (да откуда – не ждёшь!)
Вот… Купила билеты на Шасту!