Берег воспоминаний

Наталья Анатольевна Форикова
Пройдя по берегу своих воспоминаний,
Ты совершаешь путешествие внутри:
В глубине моря сбывшихся желаний,
Где на песке сияют янтари .

Морские звезды, камешки, ракушки,
Осколки разноцветного стекла,
Что украшают колоритом душу-
В Каледоскопе жизненном дела.

И встречи-как костры среди тумана,
Что могут в путешествии согреть,
В любые обстоятельства и страны,
Лучи  их проникают, теплый свет.

Идешь, ступая на морские камни
Это минуты, мысли и слова,
К этому морю путь лежит заранее,
И этот берег -только для тебя.