Девчонка... Авторская песня

Галина Яловол 4
* Как  в  краю  своём  родном
      Да  жила  девчонка.
  Пела  песни  все  о нём.
      Голосочком  тонким...
 

          ~~Где  ты,  где  ты,
                милый  друг?
            Отзовись  скорее.
            Пригласи-ка  меня
                в  круг--
            Станет  веселее...


* Так  девчонка  хороша--
      Мне  таких  вот  надо.
  Вьётся  русая  коса,
      И походка  важна...

           ~~  Где  ты,  где  ты...


* Зацвела  в  саду  сирень
        И  гармонь  играет.
  Вышла  дева   за  плетень--
        Сладко  так  вздыхает...

            ~~  Где  ты,  где  ты...


* Вот  подходит  парень  к  ней.
         Нежно  обнимает.
  Предлагает  сердце  ей--
         Любовь  обещает...

             ~~  Здравствуй,  здравствуй,
                милый  мой,
                Быстро  ты  приехал...
                Увози  меня  домой--
                Едем  за  успехом...


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.