И привет, инет зелёный!

Татьяна Рындина
Май...в инете вечный Май,
И светится онлайн,
Зелёным солнцем,
Где то я,а где то ты,
Зажигаем огоньки,
Снова,снова день несётся!

Припев:
Лайки,лайки,
Письма в личку,
Перемены ...в жизни личной,
Кто в игре,а кто влюблённый,-ё-ё
Все друзья,
И все подружки,
Дружно мышки взяли в руки
И привет инет зелёный!-ё-ё
2
Жизнь...кипит в инете Жизнь,
Все ищут парадиз,
Балкон ничейный,
Где то ты,а где то я,
Сеть меж нами пролегла,
И такое вот общение!
3
Но...такое вот кино,
Нас тянет всё равно,
К друзьям далёким,
Где они,а где то мы,
Главное,что не одни,
Значит и не одиноки!