Любовь как воздух

Вероника Весницкая
Моя любовь невидима как воздух,
Ее ты не услышишь в тишине,
Она не освещает звезды,
И не звучит мелодией во мне.

Она как атмосфера - окружает.
И в каждой мысли, в каждом новом дне
Она своим масштабом поражает.
Потоками направлена к тебе.

Да-да. Она невидима. Как воздух.
Но как необходима нам она!
Объединяет нас с тобой так просто...
Не в этой жизни. Но я знаю - на века.