Моя реальность

Роман Бидниченко
В чужих пространствах, в мире полном приключений,
Пером и шпагой добывал себе почет.
В реальной жизни натерпевшись унижений,
В седьмое небо я отправился в полет.

Теряя вес в глазах людей на этом свете,
Но встретив славу среди белых облаков,
Я стал владыкой своей собственной планеты,
И жил там весело - без бед и без врагов.

Но жизнь реальная хватается за пятки,
И тянет вниз, в мирок пощечин и плевков.
А я сегодня, сам с собой, играю в прятки,
Чтоб завтра спрятаться, от дур и дураков.

25.04.2017.
@.Б