Попутчики

Егор Мишин
Дорога связала нас вместе,
Друг друга мы взглядом скользим,
Как два корабля безмятежных
На ветре дрейфующих льдин

На долю секунды - мы вместе.
На толику мига – родны.
Но только исход нам известен,
И разные цели даны.

И вот он,  судьбы перекресток
Направо тебе, мне вперед,
Кто знает...когда-то, быть может,
Дорога нас снова сведет !


Ваш Мишин