Розы на столе

Дарин Чернецкий
Я проснулся рано утром,
 на восходе сентября
День вчерашний где-то в прошлом;
С крыши капает капель!
О тебе мне вновь напомнят:
-Розы, в вазе, на столе
Улыбнусь себе и дальше.,
Целый день, я сам не свой!
Я проснулся рано утром
На восходе сентября
Для меня,ты в новой жизни
Как испить воды глаток!
Пусть растут цветы и дальше
Я тебе все подарю!