Любви

Медведев Евгений Юрьевич
В начале бытия,
В лучах безоблачной зари,
В Природе
Скучно стало с ветром,
Бездонно без земли.
А с математикой познанья;
С Законом мудрым мирозданья
Координаты все точны;
Но трезво слишком без любви,
Не вкусишь жизни полноты.
Явление такого света
Пусть окрылит ваши умы,
Чтоб тьма ослепла от беды
Немою краской чистоты.


Сочувствую любви и доверяюсь;
Испытана наивная морковь
И витаминами ея,  флюидами питаюсь,
Пресыщена очищенная кровь.
Я верую в любовь и в состраданье,
Что в сердце юнешском зажглось;
В секрет, в пододеяльное шептанье,
Девичьим лепетом,что в Боге отзвалось.