Ты опять улетаешь

Юрий Черепнёв
Ты  опять  улетаешь -
Перелётная  птица.
В  небе  грустном  растаешь,
Чтобы  в  снах  появиться.

Быть  устал  провожатым,
Суетой   утомлённым.
Быть  как – будто  женатым,
Безнадёжно   влюблённым.

Ты – свободная  птица,
Гнёзд  семейных  не  знаешь.
Ты  устала  мне  сниться,
И  опять  улетаешь.

Я  с  тобой  стал  бескрылым,
И  давно  не  летаю.
Стал  дежурным  я  «милым:
Провожаю,  встречаю.

Даже  небо  заплачет,
От  того   что  страдаю.
Не  могу  я  иначе,
И  опять  провожаю.

Ты  опять  улетаешь,
От  меня  сквозь  года.
В   небе  звёздном  растаешь,
Может  быть  навсегда…