Россия у нас одна

Татьяна Кайгородова
От родного порога
Дорога всегда трудна.
Дорог в России много,
Россия у нас одна!

От скалистых отрогов
И до байкальского дна
Земли у России много,
Россия у нас одна!

Вновь на душе тревога
«Погода» вновь холодна…
Врагов у России много,
Россия у нас одна!

Все мы ходим под Богом
И милость его видна:
Нас у России много,
Россия у нас одна!






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).