Катрен 1057

Лев Фёдоров
            До чего же чудесно, когда девушка
            забывает, что она хорошо воспитана.
                Карл Краус

Она была так холодна на первом утреннем свидании,
За то потом… откуда у неё взялась такая прыть?
И, оказалось, до чего же всё чудесно может быть,
Когда девица забывает о хорошем воспитании.

                26.04.2017.