Снегири

Тата Королева
Во Владике, в парке старинном
Бродят надменно павлины,
На озере лебеди, утки
Плавают круглые сутки.

Прекрасен фламинго нежный,
А я вспоминаю на ветке снежной
Снегирей за замершим окном.
(Где то на Алтае был дом).

Все мы с восторгом замирали,
Под рождество красавцы прилетали.