Лучше

Швейк
(К.Гельвеций)


Мой друг, в самой лучшей, свободной стране,
Удар неприятен по почке…
И лучше быть глупым, довольным в толпе,
Чем умным страдать в одиночке.


(Фото с сайта - blog.asiantown.net)