Натура тонкая у нас

Светлана Дэн
Натура тонкая у нас.
Всю гамму чувств постичь умеем...
Любовь,влюбленность, Даже страсть...
Все хорошо конечно в меру

Все хорошо не спорю я
Но одержимость?
Где ей место?
Бывает в жизни фарс мажор...
Когда ее ты сам нашел,
В лице чужого человека