Люби меня

Эльвира Насырова
Зачем ты так со мною?
Поверила я зря.
Заполненное болью
Сердечко у меня.
Боишься,что привыкну
Быть девочкой твоей.
Но не могу иначе,
Ты сердцу всех милей.
Забыть тебя не в силах.
Я сломлена.В плену.
Твои глаза и губы.
Спаси меня.Тону.
Пойми,я задыхаюсь.
Любовь твоя нужна.
Как в воздухе нуждаюсь.
Ну не гони меня.
Тебя так мало знаю.
О чем твои мечты?
Поговори со мною.
Что хочешь в жизни ты?
Зеленым своим взглядом
Сжигаешь все внутри.
Хочу с тобой быть рядом.
Люблю тебя.Прости.
Я знаю,что не сможешь
Быть рядом ты всегда.
Наверно было б лучше
Забыть навек тебя.
Дыханье ощущаю.
Вновь рядом ты и я.
В твоих руках я таю.
Малыш,спаси меня..