Сейф

Светлана Третьякова 78
Построить дом решил чиновник,
Оклада хватит на коровник,
Развалины видны вдали,
Ну в общем дядя на мели,
Проходит день,растёт фундамент,
Проходит два,там постамент,
Себе из бронзы во дворе,
А двор-картина в серебре,
Четыре мерседеса,яхта,
Бассейн,трава и шахта,
Зачем она ему,не скажет ни кому,
Там в шахте сейф и срок ему.