Дождёмся ли светлого мая

Светлана Шестопёрова
В апреле вернулась зима.
Дождёмся ли светлого мая,
Чтоб снова запели дома,
Из окон хиты разливая...

Долой, наконец-то, пальто!
Мы в курточках лёгких гуляем.
Домой не пойдём ни за что,
А шапку и шарф - потеряем.

Пусть мамы зовут по домам...
Светло! Мы до ночи играем
И вряд ли послушаем мам,
Пленённые бешеным маем!