чудеса

Избицкая
Это просто чудеса!
Здесь - Слониха, там – Лиса!
Тигр с тигрицей важно бродят,
От Тигряток не отходят.

Рядом Львиная семья,
Их тревожить нам нельзя.
-Ой, а что там за кричалки?
-Это скачут Обезьянки.

Страусы, Жирафы, Белки.
Мудрая Сова на ветке.
Медвежата, Бегемоты
Все живут здесь без заботы.

-Что же это – Луна-парк?
Нет, быть может, Аквапарк?
Цирк, театр, Лесопарк?
- Это, дети, ЗООПАРК!

Добрый дом для всех зверей,
Приходите поскорей!
Мам и пап с собой берите
Выходной здесь проведите!