Только я и Вселенная...

Валерий Кремер
***
Только я и Вселенная.
Тишина.
Остальное всё тленное.
Жизнь без дна.
На ладони качается
Солнца луч.
И ничто не кончается
В вихре туч.
Ты проснёшься – таинственный
Сон во мгле.
И поймёшь: ты единственный
На Земле.