Вдохновение

Екатерина Аметина
В*есна такая странная у нас:
Д*о времени в сугробах притаилась,
О*на как будто ждёт удобный час,
Х*раня тепло, от снежных вьюг укрылась.
Н*о Солнце миллионами лучей
О*стывший мир любовно согревает,
В*есёлым шумом разбудил ручей
Е*ё, красавицу. И вот ступает
Н*еслышно, робко, души теребя,
И* строчки тихим ветром напевает,
Е*два касаясь, тормошит, любя.