Конституционный устав граждан Российской Федерации

Владимир Мирославович Вселенин
1. Необходим для участия в голосовании на Государственных Выборах новым совершеннолетним гражданам РФ.
2. Необходим иностранным гражданам получившим российское гражданство для голосования на Госвыборах РФ.