Влечет меня твой облик не земной

Леонид Печальный
Влечет меня твой облик не земной
Ты для меня давно уже чужой!
Вчерашний день спешит в дорогу за тобой,
Восходом солнца ограненный  образ твой.

Не для потехи и не на злобу дня.
Готов, тебе представить я себя,
Как лучшего из лучших,
Поэта,кто сочиняет музыку любя,
Других не забывает и не помнит зла.

Когда весной, холодный день
Сменяется на теплый.
И птицы издают  прекрасные слова.

Ручей несется с снежных гор,
Подснежник пробивается сквозь землю.
Вершины гор сединами веков,
И громогласным голосом,
Влекут сердца в открытый мир!

Кувшин уже заполнен,
Глоток вина, горячий поцелуй,ликуй!
Душа трепещет и поет!
Весна идет!