Ушла.. на Богородицу

Агата Круг
Моя родная..
Сидишь в прихожей.
Ты ждешь меня ..
Со школы.
Глаза раскосые
Полны тревоги.
Седая прядь
Из под платка
В цветочек...
Простое платье
У тебя.
И как всегда..
Босая.
Бежишь с ведром
Там молоко..
Парное.
О как же больно..
Руки твоей коснуться
Не могу..

Таких уж нет...
Трудилась от зари
До ночи...
И рук не чувствуя своих
Ты ляжешь поздно...
А утром рано убежишь
Доить буренку,
Кур кормить....
Семью свою большую
Оберегать.
Любить.
Как Ты...
Никто не сможет.

    Мы плакали с отцом.
   
    На Богородицу ушла
    Сама для нас святой была.
   


 

      Мне не хватает так тебя...
      Прости.