И вспомнил сорок лет спустя

Валентина Канасавская
Свою любовь,ты по углам бросал
И вспомнил,только сорок лет спустя!
Когда,твоя звезда,в закат уходит,
Ты вспомнил,все разбитые сердца!

Кого любил,иль просто было скучно,
Ты искушал невинные сердца,
Или тебе в квартире было душна,
Ты шёл на улицу вкусить чужой нектар!

Ты вспомнил про любовь и стало тебе жутко,
Ту юную девчонку из села,
Которая  бежала за тобою
И в след кричала:Я люблю тебя!

А ты ушёл и не взглянул ни разу!
Не обернулся на её слова,
Её любовь,не сделала тебе  рану,
Твоё предательство,ей раною была!

И сорок лет спустя,ты вспомнил это,
А потому ,что прожил без любви,
Кого любил-тому ты был не нужен!
А кто тебя любил-не оценил!
20 04 2017г.